PRESS RELEASE : Kegiatan Hari Pertama Pengajaran Komunitas Kakak Asuh Jatinangor

Foto kegiatan hari pertama pengajaran komunitas Kakak Asuh Jatinangor. Sumber : Dokumentasi Pribadi

Kegiatan Hari Pertama Pengajaran Komunitas Kakak Asuh Jatinangor

Indonesia, 17 Februari 2021

(Bandung, Indonesia) - Terkait informasi mengenai virus Corona Virus Disease (Covid-19) yang semakin meluas hingga saat ini. Maka Kakak Asuh mengeluarkan kebijakan mulai pengajaran batch 4 ini bersifat online dan offline, yang mana ada tim konseptor, mengkonsep jalannya kegiatan pengajaran melalui via zoom meeting dan tim eksekutor yang turun langsung ke lapangan untuk mengajar adik asuh.

Pengajaran hari pertama ini dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2021 di TPA Nurul Hasan RT.04/RW.07 Desa Sayang, Jatinangor. Dengan tema “BERCERITA”, pengajaran dimulai dari pukul 09.00-11.30 WIB yang dihadiri langsung oleh 18 orang adik asuh dan 5 orang tim eksekutor Kakak Asuh Jatinangor, sisanya sebanyak 32 orang tim konseptor hadir dalam zoom meeting.

Kegiatan pengajaran hari pertama ini disambut antusias oleh orang tua adik asuh, adik-adik asuh dan kakak asuh nya itu sendiri. Tema BERCERITA ini membahas bagaimana asiknya membaca, olahraga dan mengenal anggota tubuh, selain belajar pada saat ice breaking adik asuh kami ajak untuk bermain game dokter kata, game siapakah aku dan ada terakhir adik asuh harus menuliskan kesan pesan pada pengajaran pertama dengan kakak asuh ini.

Cassey Adela Tasliman                                                        Instagram : @kakakasuh

Kepala Divisi Public Relations                                             Line : @xhb9616o

Yayasan Karya Kakak Asuh                                                  E-mail : humas@kakakasuh.org

Indonesia                                                                               Website : www.kakakasuh.org